简体版
资讯 / 正文

中共中央军委政工部常务副主任何宏军晋升上将

中共总书记、中央军委主席习近平7月9日向晋升上将军衔的中共中央军委政治工作部常务副主任何宏军颁发命令状。

中共中央军委主席习近平(左)星期二向晋升上将军衔的中共中央军委政治工作部常务副主任何宏军(右)颁发命令状。(央视新闻)

中共总书记、中央军委主席习近平星期二(7月9日)向晋升上将军衔的中共中央军委政治工作部常务副主任何宏军颁发命令状。

根据新华社报道,中央军委晋升上将军衔仪式当天在北京八一大楼举行。习近平出席晋衔仪式。

中共中央军委副主席张又侠当天下午4时许宣读了习近平签署的晋升上将军衔命令。习近平向晋升上将军衔的何宏军颁发命令状,并表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的何宏军向习近平敬礼。

中央军委副主席何卫东主持晋衔仪式。中央军委委员刘振立、苗华、张升民,军委机关各部门、军队驻京有关单位主要负责人等参加晋衔仪式。

公开资料显示,何宏军今年63岁,此前曾担任中央军委原总政干部部副部长兼老干部局局长等职。2017年,何宏军履新中央军委政治工作部主任助理。

2019年11月,中国国务院公布第七次全国人口普查领导小组名单。何宏军以中央军委政治工作部副主任身份出现在名单中。此次晋升公告是何宏军首次以中央军委政治工作部常务副主任身份公开亮相。 何宏军也是中共二十届中央委员、第十四届全国人大代表。

责任编辑:李涵
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

港澳青年浙江行活动启动 李家超冀青年加深对国家发展认识

林定国:制裁威胁只是噪音 尊重特区法治离不开国家认同

法塔赫和哈马斯为何要在中国和解对话?

东盟国家各具优势 商界冀深入发掘市场商机

中联办召开领导班子会议 传达学习贯彻党的二十届三中全会精神

邓炳强率青少年领袖游开封 参观岳飞庙开封府等

中共中央决定深化财税体制改革 增加地方自主财力